您的位置: 首页 >科研动态>详细内容

我校5件作品入选第十三届中国艺术节 全国优秀美术、书法篆刻展览

文章来源: 作者: 发布时间:2022-09-13 11:59 点击数: 【字体:

9月7日,中华人民共和国文化和旅游部艺术司公布了“第十三届中国艺术节全国优秀美术作品展览参展作品名单”和“第十三届中国艺术节全国优秀书法篆刻作品展览参展作品名单”审评结果。我校报送的美术作品《恍若去年·恍若昨天》、《云端上来的歌》、《夕阳下的半月湾》与书法篆刻作品《节录西都赋》、《永舟印痕》成功入选。

第十三届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览由文化和旅游部、北京市人民政府、天津市人民政府、河北省人民政府共同主办,系中国美术界最权威、规模最大的顶级展览,将展出中国画、油画、版画等美术作品405件(组),书法、篆刻作品336件(组),旨在聚焦时代主题,生动展现党的十八大以来的重大成就、重要事件、重大活动、重要人物,热忱描绘新时代新征程的恢弘气象。在主体展览结束后,部分作品将被遴选在京津冀三地举办巡展。

 

附件:广西艺术学院教师入选第十三届中国艺术节全国优秀美术、书法篆刻展览名单(排名不分先后)

一、美术类

《恍若去年·恍若昨天》     栾泓伟

《云端上来的歌》          黄月新

《夕阳下的半月湾》         陈萍婉

二、书法篆刻类

《节录西都赋》            李杰

《永舟印痕》             梁永舟


文字:赵婉余

审核:陶雄军  冯子勤

分享到:
【打印正文】