您的位置:首页 >科研动态>详细内容

广西艺术学院智慧科研系统上线运行

文章来源:科研创作处综合管理科 作者:赵婉余 发布时间:2020-10-27 13:06 点击数: 【字体:

       2020年10月23日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼101会议室召开智慧科研管理系统培训会,学校党委常委侯道辉副校长出席会议,各二级学院分管领导、信息员、科研秘书与财务处等部门相关人员,科研创作处全体人员参加了会议。会议由科研创作处林盟初副处长主持。

会上,侯道辉副校长对我校智慧科研系统的筹建工作给予了充分肯定,指出各部门和单位要大力支持智慧科研系统的建设,在教职工中做好宣传和推广;科研创作处要继续做好智慧科研系统的试运行、培训等工作,并及时处理意见反馈,解决智慧科研系统在运行中存在的问题,进一步提升我校科研信息化建设水平。

林盟初副处长对智慧科研系统的上线运行提出了建设性意见,以便智慧科研系统能更好地服务我校科研人员。

智慧科研系统的项目工程师对系统的功能版块进行了详细介绍并演示,与会的相关科研人员积极参与该系统的试运行工作,对我校智慧科研管理的建设与推动有重大意义。


90757414170e4f2a8c5aa4ccfd763ad4.png

学校党委常委、侯道辉副校长讲话

2374040d49194e678767faf8d3dce420.png

会议现场

文字:赵婉余

图片:邓艳

编辑:赵婉余

审核:陶雄军


【打印正文】