您的位置: 首页 >创作动态>详细内容

喜报:我校4个项目获2022年度国家艺术基金资助立项公示

文章来源: 作者: 发布时间:2022-03-09 16:06 点击数: 【字体:

2022年3月1日,国家艺术基金管理中心公布了国家艺术基金(一般项目)2022年度资助项目名单,我校有4个项目获得立项公示。其中,我校申报的中国画《扶贫花开喜事多》(项目负责人:商进)、中国画《百色新貌》一般(地区)项目(项目负责人:蔡智)获美术创作项目,水彩(粉)画创作《工厂芳华》一般(地区)项目(项目负责人:栾泓伟)、雕塑《苗寨的光》(项目负责人:战丙强)获青年艺术创作人才资助项目。

国家艺术基金是推进国家艺术事业健康发展的公益性基金,是我国层次级别最高的艺术创作项目,是衡量高校艺术创作能力的重要标志。在项目申报过程中,学校领导高度重视,科研创作处组织申报培训,并与二级学院及职能部门积极引导,整合学校学科力量,给予大力支持,提供便利的创作条件。我校将在项目立项后继续给予支持,为项目的顺利实施提供保障,力争取得更优异的成果。同时,2023年度国家艺术基金申报工作即将启动,科研创作处将一如既往积极组织好我校国家艺术基金申报培训和指导工作,努力推动学校艺术创作的繁荣与发展,打造和推广原创精品力作。

审核:陶雄军 冯子勤

文字:赵婉余 戴 伟


分享到:
【打印正文】